اليكم ايس كريم بالفريز ( الفراولة )
المقادير:
4 فناجين من القشدة الطرية
فنجان حليب
ملعقتان كبيرتان من الحليب المركز
ملعقة كبيرة من الفانيلا
ليمونة
500غرام من الفراولة
الطريقة :
*تغسل الفراولة جيدا و تطحن مع عصير الليمونة وكذا قشرتها المبشورة
*يخفق الحليببالقشدة الطرية بواسطة خلاط كهربائي وتضاف الفانيلاوذلك في اناءموضوع فوق اناء اخر مملوء بالثلجحتى يصير هذا الخليط كثيفا
*تضاف الفراولةالمطحونة و الحليب المركزو نستمر في استعمال ا لخلاط الكهربائي الى ان يمتزج الكل جيدا
*يصب الخليط في اناء و يوضع في الفريزر حيث يكون التبريد قويا
* نققدمه في كؤوس على شكل كويرات مستعملين في ذلك ملعقة الأيس كريم . و نزينه بقطع البسكويت الطويلة و ملعقة من العسل حسب الرغبة أ و حبة فراولة
بالصحة و العافية